Devenez privilégié...
me connecter
Le Shangri-La Bosphorus n'aurait pas pu trouver meilleur emplacement que celui dont il jouit sur les eaux du Bosphore, là où finit l’Europe et où commence l’Asie ... >> Lire la suite
En prenant ses quartiers dans le flambant neuf Zorlu Center, le Raffles Istanbul s'inscrit dans un décor résolument moderne et branché. >> Lire la suite
Alexandre Bourdas les servait en amuse-bouche aux clients de son fameux restaurant SaQuaNa à Honfleur, avant de la mettre à l'honneur dans son adresse parisienne >> Lire la suite
Séjourner au Peninsula, c’est faire l’expérience de l’hospitalité avec un grand H. >> Lire la suite
Lengué c'est un Izakaya (bar à tapas japonais) caché dans une petite ruelle du quartier latin >> Lire la suite
Asafumi Yamashita est un fou passionné de légumes… >> Lire la suite
Il aura fallu 2 ans et demi de travaux pour redonner une seconde vie au Molitor... >> Lire la suite
Matière à… : le nouveau bistronomique du 11ème, oui encore un pour le bonheur des amateurs de petites adresses aux grandes ambitions ! >> Lire la suite
C'est sur la côte ouest de l'Inde, le long des plages de Goa que j'ai pu découvrir ce petit hôtel... >> Lire la suite
De passage à Miami, je suis allée tester Le Canyon Ranch qui, tout en restant fidèle à son concept "healthy", a réussi à se faire une jolie place dans l'une des villes les plus hédonistes des États-Unis... >> Lire la suite
C'est à 40 minutes de Marrakech, après avoir emprunté les routes désertes et traversé quelques petits bleds que se dresse, dans un décor à la fois serein et irréel, le Palais Paysan... >> Lire la suite
Nous avons commencé par la Maison des Rêves Paraty... >> Lire la suite
La conciergerie, c'est aussi parfois une histoire de demandes improbables et loufoques ! C'est Yulia qui a décroché la dernière en date ... >> Lire la suite
Une nouvelle recette de régime miracle aurait-elle été révélée, et serions-nous passés à côté de cette info chez MYConcierge ? >> Lire la suite
Une bastide qui appartient à Alain Ducasse au coeur de la Provence ... >> Lire la suite
"C'est une certaine idée de la cuisine" a introduit Alina en nous narrant son expérience au Geranium, cette fameuse pépite ou ovni gastronomique dont le chef Rasmus Kofoed a reçu le Bocuse d’Or en 2011 ! >> Lire la suite
Caroline a organisé pour un des ses membres un réveillon de rêve : un dîner pour 2 personnes sous une bulle installée sur une terrasse parisienne. >> Lire la suite
Fini la bûche ! Vive l’éclair ! Surtout lorsqu’il est célébré par un grand nom de la pâtisserie : l’ancien chef pâtissier de chez Fauchon, Christophe Adam >> Lire la suite
Restaurant japonnais très traditionnel, zen, calme et raffiné. Seulement 12 couverts au comptoir devant le chef (et une salle privatisable au sous sol). 2 menus au choix, dont la seule différence est le nombre de plats servis. Ici, pas de plats cuisinés >> Lire la suite
Cet hôtel, qui était tombé en désuétude avec le temps, vient d'être repris par l'équipe de l'Arc, le très sélect club parisien. Après des travaux de rénovation >>Lire la suite
Le Champagne de l'été, Moët Ice Impérial de Moët & Chandon, spécialement conçu pour être dégusté avec des glaçons, investit les salons, jardins, terrasses et piscines des parisiens et tropéziens >> Lire la suite
Angelo & Jacqueline sont les grands-parents de Pierre, dit Peyo pour les habitués, qui vous reçoit avec chaleur et décontraction... >> Lire la suite
Un paysage à couper le souffle, un air iodé revigorant, une lagune étonnante et ... >> Lire la suite
A Essaouira, il ya deux écoles : les inconditionnels de la Medina qui prennent leurs quartiers à l'Heure Bleue, et les amateurs de nature qui séjournent en retrait de la ville aux Jardins des Douars. >> Lire la suite
1 étoile au guide Michelin, il n'en fallait pas plus à Alina pour prétexter un week-end en dehors de la ville, direction Blois... >> Lire la suite
Voici un joli lieu qui mérite le détour dans la campagne bourguignonne... >> Lire la suite
Je considère que c'est un des meilleurs restaurants de poissons de Paris... >> Lire la suite
Yves a été convié à fêter comme il se doit l'anniversaire d'un vin pas comme les autres. Pour fêter ses 25 années d'existence, IL CABERLO, ce cépage unique nous a fait déguster ce qu'il y a de meilleur >> Lire la suite
C'est avec une joie non dissimulée que Yves nous a annoncé qu'il allait tester la Master class du Chef Okuda. Ce Chef 5* au Japon, a ouvert il y a 6 mois son restaurant "Okuda" rue de la Trémoille à Paris... >> Lire la suite
Hier, fashion week oblige, Yves a eu le plaisir d'assister à la présentation été 2013 de Franck Sorbier >> Lire la suite
Nous pensions que tout avait déjà été fait aux Maldives ... Erreur ! Velaa Private Island nous démontre qu'avec une envie (et beaucoup d'argent) de créer de nouvelles expériences >> Lire la suite
L'équipe de MYConcierge a été conviée à découvrir la nouvelle carte de Potel & Chabot dans ses bureaux/ateliers rue de Chaillot à Paris. >> Lire la suite
Un rêve, un anniversaire, une surprise, un bébé tigre. Voici les quelques mots qui décrivent la mission qu'a du relever Nourithe >> Lire la suite
Chaque nouveau Millésime Dom Pérignon incarne le pouvoir de création. Ainsi, le Champagne Dom Pérignon continue d'inspirer des créateurs ayant une véritable vision. >> Lire la suite
Dom Pérignon Cave Particulière est le nouveau service exclusif réservé aux consommateurs de Dom Pérignon >> Lire la suite
Jericoacoara est un paradis qui se mérite ! À 280 kilomètres au nord de Fortaleza, éloigné de tout et difficile d’accès, il faut compter 4 heures de route avant de poser ses valises dans un décor proche de l'hallucination >> Lire la suite
A 50 minutes en ferry de Split, Brac Island est l'île où se réfugient les croates pour ses plages désertes, ses champs d'oliviers paisibles et ses pittoresques villages de pêcheurs >> Lire la suite
Véritable alliance entre tradition, prestige et challenge sportif, les Régates Impériales d’Ajaccio ouvrent le début de la saison des compétitions de yachts de tradition en Méditerranée. >> Lire la suite
MYEvents, spécialiste de l’événement chez MYConcierge, a organisé un dîner romantique en toute simplicité dans un décor de conte de fées : le château de Vaux-le-Vicomte. >> Lire la suite
Les Crayères des Montquartiers possèdent des caves majestueuses qui ont abrité les fûts de la plus grande brasserie de la région parisienne, la Brasserie des Moulineaux. C'est dans ce site historique, qui compte depuis un grand nombre de clients prestigieux, que Dom Pérignon a organisé une dégustation >> Lire la suite
Le Bristol lance son offre banquet ! Et quand c'est le Chef Eric Frechon qui s'exécute, le résultat est forcément 3 étoiles >> Lire la suite
Avant d'aller chez David Toutain, je me réjouissais à l'avance et d'y être était une fête ! >> Lire la suite
Miznon c'est du brut de décoffrage ! Cette nouvelle cantine de la rue des Ecouffes fut une véritable claque...de saveurs, d'énergie et de convivialité ! >> Lire la suite
Le Coretta, ça pourrait être un restaurant à New York ou à Amsterdam, mais certainement pas à Paris ! Ce qui rend la surprise encore plus grande >> Lire la suite
Dans son restaurant Il Vino l'éminent sommelier Enrico Bernardo propose des menus à thème >> Lire la suite
A l'origine deux jeunes chinois de 2ème génération ont eu l'idée de revisiter, en picorant des idées par-ci par-là, la fondue japonaise… Et cela donne... >> Lire la suite
Une forteresse cachée au cœur du plus grand désert de sable ininterrompu, à 1h30 d'Abu Dhabi. >> Lire la suite
10 exemples pour comprendre
Découvrez nos partenaires
7 jours sur 7 de 9h00 à 19h00