Résultats de votre recherche

Offres partenaires
De Park Lane à l'avenue Montaigne

De Park Lane à l'avenue Montaigne

Package à 2140 € par personne pour un groupe de 8 personnes :

    • 1 nuit en junior suite,
    • 2 dîners,
    • les apéritifs,
    • les petits déjeuners,
    • transfert, champagne,
    • location d’espace et Eurostar en premier classe.

      L'expérience Alain Ducasse, un week-end inédit et exclusif,

      Le Plaza Athénée et le Dorchester, membres de la Dorchester Collection, offrent la possibilité de vivre une expérience culinaire unique entre Paris et Londres à la découverte des cuisines triplement étoilées d’Alain Ducasse.

      Jour 1 : Arrivée à Londres. Un transfert vous attendra, direction le Dorchester où Jocelyn Herland vous accueillera pour vous présenter sa cuisine une interprétation nouvelle, créative et moderne de la cuisine d’Alain Ducasse au sein du restaurant du Dorchester lors du dîner d’exception que nous vous avons réservé.

      Après installation dans la junior suite, Jocelyn vous fera partager un apéritif en coulisses, pour vivre l’intensité des moments qui précèdent le « coup de feu » du service. Il vous fera partager son management d’équipe, la préparation de ses collaborateurs et comment gérer l’urgence et l’imprévu

      jour 2 : l'escapade se poursuit à Paris, installé au cœur de l’hôtel Plaza Athénée.
      Alain Ducasse vient de fêter le 10ème anniversaire de son restaurant avec une carte centrée sur par l’essentiel, Le goût vrai et les parfums originels.
      Là encore, Le chef Christophe Saintagne vous reçoit dans sa cuisine, dans les coulisses pour l’apéritif.

      Cette offre vous intéresse ? Vous souhaitez organiser un week-end gastronomique avec vos clients ?

      Contactez MYConcierge à info@myconcierge.fr